vom 6. bis 10. Juli 2020

Montag

Mexikanisches Hacksteak mit Kartoffelspalten

Kichererbsenragout (vegetarisch)

5,90 €

5,00 €

Dienstag

Putenbraten in Curry-Früchte-Sauce mit Reis und Salat

Spinat-Feta-Auflauf mit Kartoffeln (vegetarisch)

5,90 €

5,00 €

Mittwoch

Jägerschnitzel, Salzkartoffeln, Gemüse 

Waldpilzrisotto (vegetarisch)

5,90 €

5,00 €

Donnerstag

Leberkäse mit Sauerkraut und Püree

Mexikanisches Kartoffel-Gemüse-Ragout (vegetarisch)

5,90 €

5,00 €

 

Kartoffelpuffer

0,80 €/Stk.

Freitag

Lachs auf Blattspinat mit Bandnudeln in Sahnesauce 

Käsemaccaroni (vegetarisch)

6,50 €

5,00 €


Zusätzlich haben wir täglich:

 

Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce

4,20 €

 

Lasagne

4,50 €

 

Kartoffelgratin mit Lauch

4,50 €

 

Maccaroniauflauf mit Hackfleisch

4,90 €

 

Broccoli-Blumenkohl-Gratin mit Kartoffeln und Kochschinken

4,90 €

 

Moussaka mit Hackfleisch, Kartoffeln, Zucchini, Aubergine und Tomate

5,20 €

 

Frikadellen

1,20 €/Stk.

 

Schweinekoteletts gebraten

 

 

Schweineschnitzel gebraten

 

 

Hähnchenschnitzel gebraten

 


Änderungen vorbehalten!